Capodanno 2010
Moderator: Moderatori
Re: Capodanno 2010
scusate il doppio post, ma nn posso editare
allora quella mia amica non viene perche' ha confermato per la valtellina, ma ce n'e' un'altra che forse verrebbe con me..quindi sono sempre in attesa di una risposta
x i treni sanremo-tortona che potrei prendere indicativamente il 31 dicembre (li posto cosi' i genovesi possono farsi 1 idea anche x loro)
sanremo 9.15 - genova 11.06 - tortona 12.31
sanremo 11.15 - voghera 14.06 - tortona 14.30
ritorno 1 gennaio
tortona 15.25 - genova 16.14 - sanremo 18.48
tortona 17.26 - genova 18.16 - sanremo 20.48
tortona 19.30 - genova 20.25 - sanremo 22.56
x le cibarie, a me va bene fare l'insalata di riso e una torta (ciambella cannella + gocce di cioccolato)
sara' troppo? si rischia di avere troppa roba come dicevate? fatemi sapere..per l'insalata di riso nn c'e' problema, ne faccio in modo che sia un assaggio per tutti (anche perche' cammellarsi insalata di riso x 25 persone e' un po' faticoso )
la ciambella non posso farla piu' piccola
fatemi sapere, intanto io segno entrambe
x gli alcolici, sono astemia, quindi non conteggiatemi oppure che qualcuno si offra x bere la mia parte
CIBARIE SALATE:
2 zamponi 1 da parte di Colsub
Lenticchie
2 torte salate/polpettoni
Pane
Focaccia
Pizza/pizzette
Insalata di riso steop
panissa fritta Colsub
n. 2 salami del Giarolo Fed7
formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
.
.
CIBARIE DOLCI:
1 pandoro
1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
1 pandolce mamma di Colsub
Macedonia
1 kg o 2 conf. da 1/2 kg di gelato
Sciroppo (per fare la granita/sorbetto, con la neve locale... )
1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
1 ciambella cannella e gocce di cioccolato (magari per la colazione)
.
BEVANDE:
3 bottiglie vino rosso da pasteggio
1 damigiana di vino rosso x il VIN BRULE' Tullio........... + l'occorrente (cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta...)
2 bottiglie vino bianco da pasteggio
2 bottiglie spumante (1 secco e 1 dolce, grz!)
Acqua frizzante, se qualcuno la vuole...
.
.
.
COLAZIONE:
Bustine di thè Manù
Latte, 1 litro a lunga conservazione Manù
Caffè solubile Manù
.
.
.
VARIE:
Tovaglioli
Scottex
Legna Fed7
Sale, peperoncino, spezie varie
Detersivo per piatti
allora quella mia amica non viene perche' ha confermato per la valtellina, ma ce n'e' un'altra che forse verrebbe con me..quindi sono sempre in attesa di una risposta
x i treni sanremo-tortona che potrei prendere indicativamente il 31 dicembre (li posto cosi' i genovesi possono farsi 1 idea anche x loro)
sanremo 9.15 - genova 11.06 - tortona 12.31
sanremo 11.15 - voghera 14.06 - tortona 14.30
ritorno 1 gennaio
tortona 15.25 - genova 16.14 - sanremo 18.48
tortona 17.26 - genova 18.16 - sanremo 20.48
tortona 19.30 - genova 20.25 - sanremo 22.56
x le cibarie, a me va bene fare l'insalata di riso e una torta (ciambella cannella + gocce di cioccolato)
sara' troppo? si rischia di avere troppa roba come dicevate? fatemi sapere..per l'insalata di riso nn c'e' problema, ne faccio in modo che sia un assaggio per tutti (anche perche' cammellarsi insalata di riso x 25 persone e' un po' faticoso )
la ciambella non posso farla piu' piccola
fatemi sapere, intanto io segno entrambe
x gli alcolici, sono astemia, quindi non conteggiatemi oppure che qualcuno si offra x bere la mia parte
CIBARIE SALATE:
2 zamponi 1 da parte di Colsub
Lenticchie
2 torte salate/polpettoni
Pane
Focaccia
Pizza/pizzette
Insalata di riso steop
panissa fritta Colsub
n. 2 salami del Giarolo Fed7
formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
.
.
CIBARIE DOLCI:
1 pandoro
1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
1 pandolce mamma di Colsub
Macedonia
1 kg o 2 conf. da 1/2 kg di gelato
Sciroppo (per fare la granita/sorbetto, con la neve locale... )
1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
1 ciambella cannella e gocce di cioccolato (magari per la colazione)
.
BEVANDE:
3 bottiglie vino rosso da pasteggio
1 damigiana di vino rosso x il VIN BRULE' Tullio........... + l'occorrente (cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta...)
2 bottiglie vino bianco da pasteggio
2 bottiglie spumante (1 secco e 1 dolce, grz!)
Acqua frizzante, se qualcuno la vuole...
.
.
.
COLAZIONE:
Bustine di thè Manù
Latte, 1 litro a lunga conservazione Manù
Caffè solubile Manù
.
.
.
VARIE:
Tovaglioli
Scottex
Legna Fed7
Sale, peperoncino, spezie varie
Detersivo per piatti
Re: Capodanno 2010
eccolosteop wrote:x gli alcolici, sono astemia, quindi non conteggiatemi oppure che qualcuno si offra x bere la mia parte
Io credetti e credo la lotta con l'Alpe utile come il lavoro, nobile come un'arte, bella come una fede.
Meglio un fesso felice che un granitico scontento.
Meglio un fesso felice che un granitico scontento.
Re: Capodanno 2010
1) Fed7
2) Manù
3) Colsub
4) Conte
5) Contessa
6) Contessina_01
7) Contessina_02
8.) Granpasso preferibilmente polenta
9) Donatella preferibilmente polenta
10) Peter2000 pasta
11) Trigi
12) Gabri (consorte Trigi)
13) Robi (figlia Trigi)
14) Silvia (figlia Trigi)
15) Orfico = Orazio + cane Nando
16) scinty
17) alec
18) Davide (amico Fed7)
19) Erika (amica Fed7)
20) margirù
21) amica margirù
22) Liguredoc
23) steop (+ forse amica)
24) ramingo (che slitterà al 25 se viene l'amica di steop) ... P.S. A causa dell'imprevedibilità dei miei turni avrò la sicurezza matematica di partecipare solamente il 30 o il 31
AGNOLOTTO:++++++
POLENTA:++
anche se non disdegno un doppio assaggio, insomma metà e metà.
ecco il mio voto per agnolotti e polenta!
P.S. Se devo portare qualcosa (vedi alimentari, bevande, o stoviglie ecc. ditemelo)
2) Manù
3) Colsub
4) Conte
5) Contessa
6) Contessina_01
7) Contessina_02
8.) Granpasso preferibilmente polenta
9) Donatella preferibilmente polenta
10) Peter2000 pasta
11) Trigi
12) Gabri (consorte Trigi)
13) Robi (figlia Trigi)
14) Silvia (figlia Trigi)
15) Orfico = Orazio + cane Nando
16) scinty
17) alec
18) Davide (amico Fed7)
19) Erika (amica Fed7)
20) margirù
21) amica margirù
22) Liguredoc
23) steop (+ forse amica)
24) ramingo (che slitterà al 25 se viene l'amica di steop) ... P.S. A causa dell'imprevedibilità dei miei turni avrò la sicurezza matematica di partecipare solamente il 30 o il 31
AGNOLOTTO:++++++
POLENTA:++
anche se non disdegno un doppio assaggio, insomma metà e metà.
ecco il mio voto per agnolotti e polenta!
P.S. Se devo portare qualcosa (vedi alimentari, bevande, o stoviglie ecc. ditemelo)
“La Primavera sembra portare dentro di sé un ricordo che poi, in estate, racconterà al mondo intero fin quando non sarà divenuta più saggia nel grande autunnale silenzio con cui si confida soltanto ai solitari.”
Re: Capodanno 2010
allora, io vengo da sola, perche' l'altra amica ha bisogno di comodita'... (ve l'ho detto che sto frequentando brutte compagnie )
quindi
1) Fed7
2) Manù
3) Colsub
4) Conte
5) Contessa
6) Contessina_01
7) Contessina_02
8.) Granpasso preferibilmente polenta
9) Donatella preferibilmente polenta
10) Peter2000 pasta
11) Trigi
12) Gabri (consorte Trigi)
13) Robi (figlia Trigi)
14) Silvia (figlia Trigi)
15) Orfico = Orazio + cane Nando
16) scinty
17) alec
18) Davide (amico Fed7)
19) Erika (amica Fed7)
20) margirù
21) amica margirù
22) Liguredoc
23) steop
24) ramingo
AGNOLOTTO:++++++
POLENTA:+++
voto x la polenta (ma nn coi formaggi,altrimenti allora agnolotti)mi va bene anche gia' pronta, la valsugana ecc...faccio rabbrividire i lumbard io!!
quindi
1) Fed7
2) Manù
3) Colsub
4) Conte
5) Contessa
6) Contessina_01
7) Contessina_02
8.) Granpasso preferibilmente polenta
9) Donatella preferibilmente polenta
10) Peter2000 pasta
11) Trigi
12) Gabri (consorte Trigi)
13) Robi (figlia Trigi)
14) Silvia (figlia Trigi)
15) Orfico = Orazio + cane Nando
16) scinty
17) alec
18) Davide (amico Fed7)
19) Erika (amica Fed7)
20) margirù
21) amica margirù
22) Liguredoc
23) steop
24) ramingo
AGNOLOTTO:++++++
POLENTA:+++
voto x la polenta (ma nn coi formaggi,altrimenti allora agnolotti)mi va bene anche gia' pronta, la valsugana ecc...faccio rabbrividire i lumbard io!!
Re: Capodanno 2010
CIBARIE SALATE:
2 zamponi 1 da parte di Colsub
Lenticchie
2 torte salate/polpettoni Granpasso family
Pane
Focaccia Granpassso family
Pizza/pizzette
Insalata di riso steop
panissa fritta Colsub
n. 2 salami del Giarolo Fed7
formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
.
.
CIBARIE DOLCI:
1 pandoro
1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
1 pandolce mamma di Colsub
Macedonia
1 kg o 2 conf. da 1/2 kg di gelato
Sciroppo (per fare la granita/sorbetto, con la neve locale... )
1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
1 ciambella cannella e gocce di cioccolato (magari per la colazione)
.
BEVANDE:
3 bottiglie vino rosso da pasteggio Granpasso family (una)
1 damigiana di vino rosso x il VIN BRULE' Tullio........... + l'occorrente (cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta...)
2 bottiglie vino bianco da pasteggio
2 bottiglie spumante (1 secco e 1 dolce, grz!) Granpasso family (una)
Acqua frizzante, se qualcuno la vuole...
.
.
.
COLAZIONE:
Bustine di thè Manù
Latte, 1 litro a lunga conservazione Manù
Caffè solubile Manù
.
.
.
VARIE:
Tovaglioli Granpasso family
Scottex Granpasso family
Legna Fed7
Sale, peperoncino, spezie varie
Detersivo per piatti
2 zamponi 1 da parte di Colsub
Lenticchie
2 torte salate/polpettoni Granpasso family
Pane
Focaccia Granpassso family
Pizza/pizzette
Insalata di riso steop
panissa fritta Colsub
n. 2 salami del Giarolo Fed7
formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
.
.
CIBARIE DOLCI:
1 pandoro
1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
1 pandolce mamma di Colsub
Macedonia
1 kg o 2 conf. da 1/2 kg di gelato
Sciroppo (per fare la granita/sorbetto, con la neve locale... )
1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
1 ciambella cannella e gocce di cioccolato (magari per la colazione)
.
BEVANDE:
3 bottiglie vino rosso da pasteggio Granpasso family (una)
1 damigiana di vino rosso x il VIN BRULE' Tullio........... + l'occorrente (cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta...)
2 bottiglie vino bianco da pasteggio
2 bottiglie spumante (1 secco e 1 dolce, grz!) Granpasso family (una)
Acqua frizzante, se qualcuno la vuole...
.
.
.
COLAZIONE:
Bustine di thè Manù
Latte, 1 litro a lunga conservazione Manù
Caffè solubile Manù
.
.
.
VARIE:
Tovaglioli Granpasso family
Scottex Granpasso family
Legna Fed7
Sale, peperoncino, spezie varie
Detersivo per piatti
Belin !
Re: Capodanno 2010
CIBARIE SALATE:
2 zamponi 1 da parte di Colsub
Lenticchie
2 torte salate/polpettoni Granpasso family
Pane
Focaccia Granpassso family
Pizza/pizzette
Insalata di riso steop
panissa fritta Colsub
n. 2 salami del Giarolo Fed7
formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
.
.
CIBARIE DOLCI:
1 pandoro
1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
1 pandolce mamma di Colsub
Macedonia
1 kg o 2 conf. da 1/2 kg di gelato
Sciroppo (per fare la granita/sorbetto, con la neve locale... )
1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
1 ciambella cannella e gocce di cioccolato (magari per la colazione)
.
BEVANDE:
3 bottiglie vino rosso da pasteggio Granpasso family (una)
1 damigiana di vino rosso x il VIN BRULE' Tullio........... + l'occorrente (cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta...)
2 bottiglie vino bianco da pasteggio
2 bottiglie spumante (1 secco e 1 dolce, grz!) Granpasso family (una)
Acqua frizzante, se qualcuno la vuole...
1 bottiglia di vino rosso Ramingo
1 spumante Ramingo
Acqua naturale Ramingo (giusto per sciacquarsi la bocca )
COLAZIONE:
Bustine di thè Manù
Latte, 1 litro a lunga conservazione Manù
Caffè solubile Manù
Marmellata e succhi di frutta Ramingo
VARIE:
Tovaglioli Granpasso family
Scottex Granpasso family
Legna Fed7
Sale, peperoncino, spezie varie
Detersivo per piatti
posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
2 zamponi 1 da parte di Colsub
Lenticchie
2 torte salate/polpettoni Granpasso family
Pane
Focaccia Granpassso family
Pizza/pizzette
Insalata di riso steop
panissa fritta Colsub
n. 2 salami del Giarolo Fed7
formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
.
.
CIBARIE DOLCI:
1 pandoro
1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
1 pandolce mamma di Colsub
Macedonia
1 kg o 2 conf. da 1/2 kg di gelato
Sciroppo (per fare la granita/sorbetto, con la neve locale... )
1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
1 ciambella cannella e gocce di cioccolato (magari per la colazione)
.
BEVANDE:
3 bottiglie vino rosso da pasteggio Granpasso family (una)
1 damigiana di vino rosso x il VIN BRULE' Tullio........... + l'occorrente (cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta...)
2 bottiglie vino bianco da pasteggio
2 bottiglie spumante (1 secco e 1 dolce, grz!) Granpasso family (una)
Acqua frizzante, se qualcuno la vuole...
1 bottiglia di vino rosso Ramingo
1 spumante Ramingo
Acqua naturale Ramingo (giusto per sciacquarsi la bocca )
COLAZIONE:
Bustine di thè Manù
Latte, 1 litro a lunga conservazione Manù
Caffè solubile Manù
Marmellata e succhi di frutta Ramingo
VARIE:
Tovaglioli Granpasso family
Scottex Granpasso family
Legna Fed7
Sale, peperoncino, spezie varie
Detersivo per piatti
posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
“La Primavera sembra portare dentro di sé un ricordo che poi, in estate, racconterà al mondo intero fin quando non sarà divenuta più saggia nel grande autunnale silenzio con cui si confida soltanto ai solitari.”
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
Buonasera a tutti.
Vorrei razionalizzare un po' la parte "mangiare". L'anno passato avevamo minimo tre volte quello che ci serviva. Così è avanzato un mare di roba.
Direi che il sondaggio è naufragato a questo punto PROPONGO una nuova lista. Propongo di acq. ciò che serve, di portate il conto. Il giorno 1 prima di salutarci faremo il totale e divideremo tra tutti quanto è stato speso.
Varie
- Pane
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo)
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7
- N. 3 bottiglie bibite
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
Quindi riassumendo io acq.rò agnolotti, salame, polenta di cui porterò gli scontrini. Ognuno di noi porterà gli scontrini e alla fine faremo i conti
Che dite?
Del resto è quello che abbiamo fatto l'anno scorso.
Copiate e incollate la lista aggiungendo il vs nome. Quello che mancherà lo acq.rò io.
Vorrei razionalizzare un po' la parte "mangiare". L'anno passato avevamo minimo tre volte quello che ci serviva. Così è avanzato un mare di roba.
Direi che il sondaggio è naufragato a questo punto PROPONGO una nuova lista. Propongo di acq. ciò che serve, di portate il conto. Il giorno 1 prima di salutarci faremo il totale e divideremo tra tutti quanto è stato speso.
Varie
- Pane
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo)
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7
- N. 3 bottiglie bibite
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
Quindi riassumendo io acq.rò agnolotti, salame, polenta di cui porterò gli scontrini. Ognuno di noi porterà gli scontrini e alla fine faremo i conti
Che dite?
Del resto è quello che abbiamo fatto l'anno scorso.
Copiate e incollate la lista aggiungendo il vs nome. Quello che mancherà lo acq.rò io.
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
Re: Capodanno 2010
a me va bene (ora devo pensare se cammallare qualcosa di utile per la colazione, acqua, o qualcosa nelle varie)
solo perdendomi nella natura ritrovo me stessa
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
benescinty wrote:a me va bene (ora devo pensare se cammallare qualcosa di utile per la colazione, acqua, o qualcosa nelle varie)
una cosa, se avete notato ho cassato la voce "acqua" non perchè vado solo a vino (che è vero ) ma perchè di acqua ce n'è. Io non la porterei. Lo vedo come un peso inutile. Se fa troppo freddo possiamo sempre far sciogliere la neve.
oh ... questa è una mia idea .. a limite si possono portare 2-3 bottiglie, ma non di più.
c'è anche il problema degli "arrivi" ... se fossimo sicuri di trovarci tutti a tempo sarebbe niente .. ma arrivando tutti ad orari diversi .. è un problema il trasporto.
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
Re: Capodanno 2010
Ottima idea quella di razionalizzare la lista...........volevo farlo anch'io e mi hai preceduto........
Sul piatto caldo però che facciamo ????
Alla fine portiamo tutto ???? Polenta e agnolottti ???? A Noi va bene tutto ma mangiamo un piatto solo........
E vada per gli assaggi allora...........
CONDIMENTO PIATTO CALDO !!!!!
Agnolotti burro e salvia ?????
Polenta ragù ?????
Varie
- Pane
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo)
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7
- N. 3 bottiglie bibite
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
ATTENZIONE !!!!!!!
ALEC
TRIGI
MARGIRU e amica
STEOP
ORFICO
LIGUREDOC
INSERIRSI IN LISTA CON LE VETTOVAGLIE MANCANTI !!!!!!!
Sul piatto caldo però che facciamo ????
Alla fine portiamo tutto ???? Polenta e agnolottti ???? A Noi va bene tutto ma mangiamo un piatto solo........
E vada per gli assaggi allora...........
CONDIMENTO PIATTO CALDO !!!!!
Agnolotti burro e salvia ?????
Polenta ragù ?????
Varie
- Pane
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo)
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7
- N. 3 bottiglie bibite
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
ATTENZIONE !!!!!!!
ALEC
TRIGI
MARGIRU e amica
STEOP
ORFICO
LIGUREDOC
INSERIRSI IN LISTA CON LE VETTOVAGLIE MANCANTI !!!!!!!
Belin !
Re: Capodanno 2010
Ottima idea quella di razionalizzare la lista...........volevo farlo anch'io e mi hai preceduto........
Sul piatto caldo però che facciamo ????
Alla fine portiamo tutto ???? Polenta e agnolottti ???? A Noi va bene tutto ma mangiamo un piatto solo........
E vada per gli assaggi allora...........
CONDIMENTO PIATTO CALDO !!!!!
Agnolotti burro e salvia ?????
Polenta ragù ?????
Varie
- Pane
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa, Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 paccpo biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7
- N. 3 bottiglie bibite
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
ATTENZIONE !!!!!!!
ALEC
MARGIRU e amica
STEOP
ORFICO
LIGUREDOC
INSERIRSI IN LISTA CON LE VETTOVAGLIE MANCANTI !!!!!!!
Sul piatto caldo però che facciamo ????
Alla fine portiamo tutto ???? Polenta e agnolottti ???? A Noi va bene tutto ma mangiamo un piatto solo........
E vada per gli assaggi allora...........
CONDIMENTO PIATTO CALDO !!!!!
Agnolotti burro e salvia ?????
Polenta ragù ?????
Varie
- Pane
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa, Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 paccpo biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7
- N. 3 bottiglie bibite
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
ATTENZIONE !!!!!!!
ALEC
MARGIRU e amica
STEOP
ORFICO
LIGUREDOC
INSERIRSI IN LISTA CON LE VETTOVAGLIE MANCANTI !!!!!!!
Al mondo ci sono solo DUE cose "infinite":
- l'universo
- la stupidità umana
Solo che sulla prima non sono sicuro.
Albert Einstein.
- l'universo
- la stupidità umana
Solo che sulla prima non sono sicuro.
Albert Einstein.
Re: Capodanno 2010
trigi wrote: CONDIMENTO PIATTO CALDO !!!!!
Agnolotti burro e salvia ?????
Polenta ragù ?????
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa, Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi
- Agnolotti (un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (anche qui come sopra) Fed7
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 paccpo biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
ATTENZIONE !!!!!!!
ALEC
AMICA di Margirù....
STEOP
ORFICO
LIGUREDOC
INSERIRSI IN LISTA CON LE VETTOVAGLIE MANCANTI !!!!!!!
Dunque.....quanto pane servirà in totale???
e che tipo vi piace??? o prendo anche i paninetti da festicciole???
lo zucchero per la colazione?????
avanti il prossimo e poi se il caso facciamo le aggiunte se manca qualcosa!!!!
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
@ALL: son felice che la mia "proposta" sia piaciuta.
- Discorso "agnolotto": se per esempio una dose per persona è 24 io ne prenderei 15. In questo modo si avrà un piatto scarso ... il citato "assaggio". Come condimento direi burro&salvia.
- Discorso "polenta": anche qui una dose da 1/2 piatto (+ valore correttivo x chi mangia molto) con ragù e gorgo (ad esempio).
- "Pane": x una ventina di persone direi che dovrebbe bastare. Abbiamo la focaccia e la polenta.
che dire? dateci dentro con la lista
- Discorso "agnolotto": se per esempio una dose per persona è 24 io ne prenderei 15. In questo modo si avrà un piatto scarso ... il citato "assaggio". Come condimento direi burro&salvia.
- Discorso "polenta": anche qui una dose da 1/2 piatto (+ valore correttivo x chi mangia molto) con ragù e gorgo (ad esempio).
- "Pane": x una ventina di persone direi che dovrebbe bastare. Abbiamo la focaccia e la polenta.
che dire? dateci dentro con la lista
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
Re: Capodanno 2010
Direi che siamo già a buon punto
Steop ???? Liguredoc.........
Avanti........avanti.............
Steop ???? Liguredoc.........
Avanti........avanti.............
Belin !
Re: Capodanno 2010
uhmf mi avete fatto fuori la mia torta e l'insalata di riso..
che rimane??
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop
mi sono messa nel sale/spezie, nel pandoro e ho aggiunto la nutella
che rimane??
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop
mi sono messa nel sale/spezie, nel pandoro e ho aggiunto la nutella
Re: Capodanno 2010
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop
edit mi sono aggiunta anche 1 bibita, la coca light x digerire il tutto (se piace)
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop
edit mi sono aggiunta anche 1 bibita, la coca light x digerire il tutto (se piace)
Re: Capodanno 2010
Io mi metto in lista al posto dell'amica di margirù.
1) Fed7
2) Manù
3) Colsub
4) Conte
5) Contessa
6) Contessina_01
7) Contessina_02
8.) Granpasso preferibilmente polenta
9) Donatella preferibilmente polenta
10) Peter2000 pasta
11) Trigi
12) Gabri (consorte Trigi)
13) Robi (figlia Trigi)
14) Silvia (figlia Trigi)
15) Orfico = Orazio + cane Nando
16) scinty
17) alec
18) Davide (amico Fed7)
19) Erika (amica Fed7)
20) margirù
21) Okkiblu
22) Liguredoc
23) steop
24) ramingo
1) Fed7
2) Manù
3) Colsub
4) Conte
5) Contessa
6) Contessina_01
7) Contessina_02
8.) Granpasso preferibilmente polenta
9) Donatella preferibilmente polenta
10) Peter2000 pasta
11) Trigi
12) Gabri (consorte Trigi)
13) Robi (figlia Trigi)
14) Silvia (figlia Trigi)
15) Orfico = Orazio + cane Nando
16) scinty
17) alec
18) Davide (amico Fed7)
19) Erika (amica Fed7)
20) margirù
21) Okkiblu
22) Liguredoc
23) steop
24) ramingo
Re: Capodanno 2010
varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Okki
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( kinò ?)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Okki
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( kinò ?)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
Re: Capodanno 2010
Aggiornamento !!!!!!
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Okki
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( gassosa)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
ATTENZIONE PLEASE !!!!!
Quasi ci siamo...........
INTEGRARE SCORTA DI VINO Alec ????
LE LENTICCHIE VANNO PREPARATE ( a casa o al rifugio non importa ma vanno condite e scaldate !!!!!! Organizzarsi prego )
HO SOSTITUITO IL KINO CON GASSOSA. Più gradita dai giovanissimi.
URGE PREPARAZIONE SUGO PER POLENTA !!!!!
SOSTITUIRE BICCHIERI E PIATTI CON QUELLI DI CARTA
Posate vanno bene anche di plastica ma se si trovano biodegradabili anche quelle è meglio.........
Liguredoc C'E' ??????
Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Okki
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( gassosa)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
ATTENZIONE PLEASE !!!!!
Quasi ci siamo...........
INTEGRARE SCORTA DI VINO Alec ????
LE LENTICCHIE VANNO PREPARATE ( a casa o al rifugio non importa ma vanno condite e scaldate !!!!!! Organizzarsi prego )
HO SOSTITUITO IL KINO CON GASSOSA. Più gradita dai giovanissimi.
URGE PREPARAZIONE SUGO PER POLENTA !!!!!
SOSTITUIRE BICCHIERI E PIATTI CON QUELLI DI CARTA
Posate vanno bene anche di plastica ma se si trovano biodegradabili anche quelle è meglio.........
Liguredoc C'E' ??????
Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
Belin !
Re: Capodanno 2010
ecco...così a occhio situazione neve potrebbe essere similsiberiana. Sta succedendo il finimondo ovunque e ci sono altri peggioramenti, bisogna vedere come andrà. In base a questo deciderò se venire. Nel caso potrei lenticchiare io...sono una delle mie specialità. Però ve lo dico all'ultimissimo, tipo 1-2 giorni prima. (ma quanti chili di lenticchie servono per 25 persone? ).granpasso wrote: Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
se posso fare questo...posso fare tutto!
“La strada è lunga, ma non esiste che un solo mezzo per sapere dove può condurre: proseguire il cammino!”
“La strada è lunga, ma non esiste che un solo mezzo per sapere dove può condurre: proseguire il cammino!”
- maxgastone
- Quotazerino doc
- Posts: 1074
- Joined: Tue Mar 28, 2006 8:12
- Location: Novi Ligure (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
Per la zona di Caldirola se volete posso chiedere a chi ha contatti in zona... comunque visto la pazzia del meteo (dal 23 danno pioggia dove ora sta nevicando) e della zona (basta un pò di marino per far piovere anche lì) fino all'ultimo non si sa cosa si può trovare... comunque la siberia sta per finire visto che a natale in zona lo zero termico sale fino a 2500nuvoletta wrote:ecco...così a occhio situazione neve potrebbe essere similsiberiana. Sta succedendo il finimondo ovunque e ci sono altri peggioramenti, bisogna vedere come andrà. In base a questo deciderò se venire. Nel caso potrei lenticchiare io...sono una delle mie specialità. Però ve lo dico all'ultimissimo, tipo 1-2 giorni prima. (ma quanti chili di lenticchie servono per 25 persone? ).granpasso wrote: Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
Vi tengo informati
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
Bene, bene.
Ringrazio Granpasso che mi ha rimesso in ordine la lista, soprattutto con le freccine
Al gruppo "storico" non c'è bisogno di dirlo quindi per i nuovi: si sale con qualsiasi tempo. Siamo al Rif. Orsi a 1400 mt di quota in val Curone ... non sul Eiger!! Certo può far più freddo del "normale" e può essere un pelo più faticoso se c'è neve fresca .. ma d'altronde è quello che cerchiamo no? Quindi tranquilli ... li si sale sempre!
Anche per l'orientamento come già detto più volte basta organizzarsi: io e altri siamo disponibili per "traghettarvi"
@GAS: domenica "qualcuno" ha fatto gli sci nuovi sulle piste .. quindi direi che di neve poca per non dire niente. In più ci sarà il rialzo termico. Poi verso la fine dell'anno chissà? Che dici? Una capatina in tarda mattinata la fai? Tanto per farti vedere ... un saluto .. e via!
P.S. modifico la lista da parte di Davide (& Erika). Nonostante Davide sia iscritto .. a malapena riesce a leggere ..
Ringrazio Granpasso che mi ha rimesso in ordine la lista, soprattutto con le freccine
Al gruppo "storico" non c'è bisogno di dirlo quindi per i nuovi: si sale con qualsiasi tempo. Siamo al Rif. Orsi a 1400 mt di quota in val Curone ... non sul Eiger!! Certo può far più freddo del "normale" e può essere un pelo più faticoso se c'è neve fresca .. ma d'altronde è quello che cerchiamo no? Quindi tranquilli ... li si sale sempre!
Anche per l'orientamento come già detto più volte basta organizzarsi: io e altri siamo disponibili per "traghettarvi"
@GAS: domenica "qualcuno" ha fatto gli sci nuovi sulle piste .. quindi direi che di neve poca per non dire niente. In più ci sarà il rialzo termico. Poi verso la fine dell'anno chissà? Che dici? Una capatina in tarda mattinata la fai? Tanto per farti vedere ... un saluto .. e via!
P.S. modifico la lista da parte di Davide (& Erika). Nonostante Davide sia iscritto .. a malapena riesce a leggere ..
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
UPDATE@9:14AM
Ho appena finito di parlare col gestore. Lassù la temp. è scesa a -20 °C ... ci sono stati però dei problemi all'impianto dell'acqua. Nei prox gg andrò a fare un sopralluogo. Nel caso NON si potranno usare i bagni e l'acqua corrente.
Per quel che mi riguarda non è un problema.
Tenetelo però presente!
Last but not least: sarebbe bene scambiarci i numeri di telefonino. Si potrebbe fare così. Inviatemi il vs numero per email (NON scrivete qui!!!!) io vi risponderò inviandomi il mio (Granpasso, Colsub, Conte, Scinty, ecc... siamo già a posto!). L'indirizzo è federico.sette@7fservizi.it
Fed
Ho appena finito di parlare col gestore. Lassù la temp. è scesa a -20 °C ... ci sono stati però dei problemi all'impianto dell'acqua. Nei prox gg andrò a fare un sopralluogo. Nel caso NON si potranno usare i bagni e l'acqua corrente.
Per quel che mi riguarda non è un problema.
Tenetelo però presente!
Last but not least: sarebbe bene scambiarci i numeri di telefonino. Si potrebbe fare così. Inviatemi il vs numero per email (NON scrivete qui!!!!) io vi risponderò inviandomi il mio (Granpasso, Colsub, Conte, Scinty, ecc... siamo già a posto!). L'indirizzo è federico.sette@7fservizi.it
Fed
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
Re: Capodanno 2010
mandato il mio cell
poi ho quello di manu' e nuvoletta
cosa c'e' da decidere ancora?
condimenti per il primo? la quantita' di lenticchie?
poi ho quello di manu' e nuvoletta
cosa c'e' da decidere ancora?
condimenti per il primo? la quantita' di lenticchie?
Re: Capodanno 2010
Ok che se vuoi lenticchiare tu a me va benissimo, io le posso comprare .nuvoletta wrote:[........ Nel caso potrei lenticchiare io...sono una delle mie specialità. Però ve lo dico all'ultimissimo, tipo 1-2 giorni prima. (ma quanti chili di lenticchie servono per 25 persone? ).
Re: Capodanno 2010
se vengo, per ora sono 50% si e 50% no.okkiblu wrote:Ok che se vuoi lenticchiare tu a me va benissimo, io le posso comprare .nuvoletta wrote:[........ Nel caso potrei lenticchiare io...sono una delle mie specialità. Però ve lo dico all'ultimissimo, tipo 1-2 giorni prima. (ma quanti chili di lenticchie servono per 25 persone? ).
Oggi per esempio con il gelicidio cadono anche i normali, figuriamoci una come me che cade anche quando c'è il sole
se posso fare questo...posso fare tutto!
“La strada è lunga, ma non esiste che un solo mezzo per sapere dove può condurre: proseguire il cammino!”
“La strada è lunga, ma non esiste che un solo mezzo per sapere dove può condurre: proseguire il cammino!”
Re: Capodanno 2010
D'accordo ma, sarebbe necessario allora che, data la tua indecisione, le lenticchie per sicurezza le preparasse qualcun'altro....nuvoletta wrote:se vengo, per ora sono 50% si e 50% no.okkiblu wrote:Ok che se vuoi lenticchiare tu a me va benissimo, io le posso comprare .nuvoletta wrote:[........ Nel caso potrei lenticchiare io...sono una delle mie specialità. Però ve lo dico all'ultimissimo, tipo 1-2 giorni prima. (ma quanti chili di lenticchie servono per 25 persone? ).
Oggi per esempio con il gelicidio cadono anche i normali, figuriamoci una come me che cade anche quando c'è il sole
“La Primavera sembra portare dentro di sé un ricordo che poi, in estate, racconterà al mondo intero fin quando non sarà divenuta più saggia nel grande autunnale silenzio con cui si confida soltanto ai solitari.”
Re: Capodanno 2010
Aggiornamento !!!!!!
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Okki
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7 - 6 alec
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( gassosa)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
ATTENZIONE PLEASE !!!!!
Quasi ci siamo...........
LE LENTICCHIE VANNO PREPARATE ( a casa o al rifugio non importa ma vanno condite e scaldate !!!!!! Organizzarsi prego )
HO SOSTITUITO IL KINO CON GASSOSA. Più gradita dai giovanissimi.
URGE PREPARAZIONE SUGO PER POLENTA !!!!!
SOSTITUIRE BICCHIERI E PIATTI CON QUELLI DI CARTA
Posate vanno bene anche di plastica ma se si trovano biodegradabili anche quelle è meglio.........
Liguredoc C'E' ??????
Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Okki
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7 - 6 alec
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( gassosa)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
ATTENZIONE PLEASE !!!!!
Quasi ci siamo...........
LE LENTICCHIE VANNO PREPARATE ( a casa o al rifugio non importa ma vanno condite e scaldate !!!!!! Organizzarsi prego )
HO SOSTITUITO IL KINO CON GASSOSA. Più gradita dai giovanissimi.
URGE PREPARAZIONE SUGO PER POLENTA !!!!!
SOSTITUIRE BICCHIERI E PIATTI CON QUELLI DI CARTA
Posate vanno bene anche di plastica ma se si trovano biodegradabili anche quelle è meglio.........
Liguredoc C'E' ??????
Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
Io credetti e credo la lotta con l'Alpe utile come il lavoro, nobile come un'arte, bella come una fede.
Meglio un fesso felice che un granitico scontento.
Meglio un fesso felice che un granitico scontento.
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
Aggiornamento !!!!!! - Ho sentito Davide&Erika portano Lenticchie e Ragù
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti) - Davide&Erika (ragù x polenta)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Davide&Erika
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7 - 6 alec
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( gassosa)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
ATTENZIONE PLEASE !!!!!
Quasi ci siamo...........
HO SOSTITUITO IL KINO CON GASSOSA. Più gradita dai giovanissimi.
SOSTITUIRE BICCHIERI E PIATTI CON QUELLI DI CARTA
Posate vanno bene anche di plastica ma se si trovano biodegradabili anche quelle è meglio.........
Liguredoc C'E' ??????
Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
Varie
- Pane Margirù
- Focaccia Granpassso family
- Tovaglioli Granpasso family
- Scottex Granpasso family
- Legna Fed7
- Sale, peperoncino, spezie varie steop
- Detersivo per piatti Trigi family
- Posate/bicchieri/piatti di plastica Ramingo
Antipasti
- Salame Fed7
- Affettati vari (direi non oltre il mezzo chilo) Trigi family
- Formaggi e mieli assortiti più crema di fegatini da spalmare su pane toscano conte e contessa
- Panissa fritta Colsub
- 2 torte salate (o polpettoni) Granpasso family
Primi&Secondi
- Agnolotti (burro&salvia - un assaggio, dire mezzo piatto) Fed7
- Polenta (con ragù e/o gorgo - anche qui come sopra) Fed7 - Trigi family (1/2 kg gorgonzola + burro e salvia per agnolotti) - Davide&Erika (ragù x polenta)
- N.2 zamponi 1 Colsub 1 Trigi family
- Lenticchie Davide&Erika
Dolci
- N.2 panettoni/pandoro 1 Granpasso 1 pandoro steop
- N.1 pandolce scinty (magari più piccolo visto che ne abbiamo già uno) + alcuni dolcetti per i piccoli quotazerini
- N.1 pandolce mamma di Colsub
- N.1 salame di cioccolato e 1 pandoro Conte e Contessa
- N,1 torta al cioccolato, meno decorativa ma più trasportabile di quella dell'anno scorso Manù
- 1 pacco biscotti campagnole per colazione Trigi family
Bevande
- N.10 bottiglie vino rosso da pasteggio (e il brulé) 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 2 Fed7 - 6 alec
- Cannella, chiodi di garofano, zucchero, frutta, ecc. x il brulé Fed7
- N.6 bottiglie spumante 1 Granpasso family - 1 Ramingo - 1 Fed7 - 1 Margirù -1 Okki
- N. 3 bottiglie bibite 1 Margirù(fanta) 1 steop (coca light) - 1Okki ( gassosa)
Colazione
- Bustine di thè Manù
- N.2 litri Latte 1 Manù -1 Margirù
- Caffè solubile Manù
- Marmellata e succhi di frutta Ramingo
- nutella steop.
Vanno bene le lenticchie in scatola ? quante ne porto ?
ATTENZIONE PLEASE !!!!!
Quasi ci siamo...........
HO SOSTITUITO IL KINO CON GASSOSA. Più gradita dai giovanissimi.
SOSTITUIRE BICCHIERI E PIATTI CON QUELLI DI CARTA
Posate vanno bene anche di plastica ma se si trovano biodegradabili anche quelle è meglio.........
Liguredoc C'E' ??????
Situazio neve ?????
Stiamo in contatto..........
Ciao.
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
quoto & vedi sopraramingo wrote:D'accordo ma, sarebbe necessario allora che, data la tua indecisione, le lenticchie per sicurezza le preparasse qualcun'altro....nuvoletta wrote:se vengo, per ora sono 50% si e 50% no.okkiblu wrote:Ok che se vuoi lenticchiare tu a me va benissimo, io le posso comprare .nuvoletta wrote:[........ Nel caso potrei lenticchiare io...sono una delle mie specialità. Però ve lo dico all'ultimissimo, tipo 1-2 giorni prima. (ma quanti chili di lenticchie servono per 25 persone? ).
Oggi per esempio con il gelicidio cadono anche i normali, figuriamoci una come me che cade anche quando c'è il sole
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
- Liguredoc
- Utente Molto Attivo
- Posts: 357
- Joined: Sun Mar 22, 2009 21:21
- Location: Recco - Golfo Paradiso
Re: Capodanno 2010
Ciao gente, causa black-out informatico non mi son + fatto vivo, per quanto mi riguarda vorrei esserci, ma ahimè c'è sempre il solito problema, di trovar un passaggio in auto nel primo pomeriggio del 31/12. Per quanto riguarda il portar vettovaglie e quant'altro, ben volentieri, sempre che si risolva il problema viaggio.
By Liguredoc
Re: Capodanno 2010
OOOPS....
ma per la lista non si fa copia e incolla e poi ci si aggiunge?????
per le lenticchie mi pareva di aver visto okkiblu ma forse mi son persa qualche post o mp
magari vi state dividendo le quantità...se è così scusate
giusto per evitare di trovarci sommersi da mari di lenticchie per ottime che siano
ma per la lista non si fa copia e incolla e poi ci si aggiunge?????
per le lenticchie mi pareva di aver visto okkiblu ma forse mi son persa qualche post o mp
magari vi state dividendo le quantità...se è così scusate
giusto per evitare di trovarci sommersi da mari di lenticchie per ottime che siano
- maxgastone
- Quotazerino doc
- Posts: 1074
- Joined: Tue Mar 28, 2006 8:12
- Location: Novi Ligure (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
Sulla poca neve ci avrei scommesso mezza tredicesima... sul poter venire lì in tarda mattinata boh devo vedere come sono messo con il resto della truppa. Mi spiacerebbe lasciarli anche il 1°. Magari mi faccio trovare a Caldirola e ci salutiamo lì...Fed7 wrote:
@GAS: domenica "qualcuno" ha fatto gli sci nuovi sulle piste .. quindi direi che di neve poca per non dire niente. In più ci sarà il rialzo termico. Poi verso la fine dell'anno chissà? Che dici? Una capatina in tarda mattinata la fai? Tanto per farti vedere ... un saluto .. e via!
Il cell io ce l'ho , quindi so come contattarti. Al limite chiamo per gli auguri
Re: Capodanno 2010
OK !!!!!!
Direi che con le vettovaglie ci siamo. Adesso non ho tempo ma poi risistemo la lista per Forumisti così ognuno saprà con precisione cosa portare.
GRUPPI VIAGGIO !!!!!
Granpasso family parte in mattinata da Genova.
Prego radunare gruppo in partenza da genova nel pomeriggio !!!!! Liguredoc, Ramingo, Steop, Margirù, Okkiblu.......
Direi che con le vettovaglie ci siamo. Adesso non ho tempo ma poi risistemo la lista per Forumisti così ognuno saprà con precisione cosa portare.
GRUPPI VIAGGIO !!!!!
Granpasso family parte in mattinata da Genova.
Prego radunare gruppo in partenza da genova nel pomeriggio !!!!! Liguredoc, Ramingo, Steop, Margirù, Okkiblu.......
Belin !
Re: Capodanno 2010
Io forse ho la giornata libera quindi posso partire sia al mattino sia al pomeriggio, nessun problema. Sono a disposizione di chi, senz'auto, necessita del passaggio.granpasso wrote:OK !!!!!!
Direi che con le vettovaglie ci siamo. Adesso non ho tempo ma poi risistemo la lista per Forumisti così ognuno saprà con precisione cosa portare.
GRUPPI VIAGGIO !!!!!
Granpasso family parte in mattinata da Genova.
Prego radunare gruppo in partenza da genova nel pomeriggio !!!!! Liguredoc, Ramingo, Steop, Margirù, Okkiblu.......
P.S. Che devo fare con le vettovaglie? Le prendo di plastica o di carta?
“La Primavera sembra portare dentro di sé un ricordo che poi, in estate, racconterà al mondo intero fin quando non sarà divenuta più saggia nel grande autunnale silenzio con cui si confida soltanto ai solitari.”
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
ma anche il primo pom. del 31 .. così ci facciamo gli Augurimaxgastone wrote:Sulla poca neve ci avrei scommesso mezza tredicesima... sul poter venire lì in tarda mattinata boh devo vedere come sono messo con il resto della truppa. Mi spiacerebbe lasciarli anche il 1°. Magari mi faccio trovare a Caldirola e ci salutiamo lì...Fed7 wrote:
@GAS: domenica "qualcuno" ha fatto gli sci nuovi sulle piste .. quindi direi che di neve poca per non dire niente. In più ci sarà il rialzo termico. Poi verso la fine dell'anno chissà? Che dici? Una capatina in tarda mattinata la fai? Tanto per farti vedere ... un saluto .. e via!
Il cell io ce l'ho , quindi so come contattarti. Al limite chiamo per gli auguri
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
io, come l'anno scorso, partirò già il 30 .. nella mattinata ... per riscaldare il rifugiogranpasso wrote:OK !!!!!!
Direi che con le vettovaglie ci siamo. Adesso non ho tempo ma poi risistemo la lista per Forumisti così ognuno saprà con precisione cosa portare.
GRUPPI VIAGGIO !!!!!
Granpasso family parte in mattinata da Genova.
Prego radunare gruppo in partenza da genova nel pomeriggio !!!!! Liguredoc, Ramingo, Steop, Margirù, Okkiblu.......
ditemi a che ora devo venirvi in contro
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»
Re: Capodanno 2010
Fed7 wrote:io, come l'anno scorso, partirò già il 30 .. nella mattinata ... per riscaldare il rifugio
Mi spiace non essere d'aiuto nell'organizzazione ma vi state muovendo bene, devo solo ricordarmi di portare anche un litro di latte e magari qualche bustina di the che non si sa mai...
In quanto alle tubature... speriamo non saltino! Sennò tutti a fare i bisognini a -20 scavando buche nella neve!!! E poi ci toccherebbe portare l'acqua... in più se c'è poca neve...
solo perdendomi nella natura ritrovo me stessa
- Fed7
- Titano di Quotazero
- Posts: 6508
- Joined: Thu Mar 30, 2006 15:51
- Location: Quargnento (AL)
- Contact:
Re: Capodanno 2010
e i dolci?scinty wrote:Fed7 wrote:io, come l'anno scorso, partirò già il 30 .. nella mattinata ... per riscaldare il rifugio
Mi spiace non essere d'aiuto nell'organizzazione ma vi state muovendo bene, devo solo ricordarmi di portare anche un litro di latte e magari qualche bustina di the che non si sa mai...
In quanto alle tubature... speriamo non saltino! Sennò tutti a fare i bisognini a -20 scavando buche nella neve!!! E poi ci toccherebbe portare l'acqua... in più se c'è poca neve...
«They call me the breeze, I keep blowing down the road - I ain't got me nobody, .......»